您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

命案防控重于泰山 抓实抓细工作落实
——江那镇召开2021年命案防控工作会议

来源:江那镇 发布时间:2021-02-20 16:03:54 浏览次数: 【字体:

2月20日下午,江那镇召开2021年命案防控工作会议,党政班子成员、各部门负责人、各村(社)书记、副书记和1名负责综治维稳业务人员共70余人参加会议,镇党委副书记、政法委员罗文通主持会议。

356f2467a41f4079be05befd63f268a3.Jpeg

会上,首先由江那镇派出所教导员黄武鹏同志对2020年以来侦防命案工作情况进行通报,并对下一步命案防控工作提出要求。随后镇党委副书记、政法委员罗文通同志宣读了《江那镇2021年命案防控工作方案》,并对命案防控整改工作做了详细部署。

最后,镇党委书记刘成同志强调:一是要提高站位、认清形势,切实增强命案防控工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,积极主动作为,拿出硬招实招,坚决扭转我镇命案持续易发高发不利局面,全面提升命案防控工作水平。二是要齐抓共管、精准施策,切实把命案防控工作措施落细落实落到位。切实转变观念,牢固树立“命案可防、命案必防”的理念,采取针对性和有效性措施,从源头上预防和减少命案发生率。三是要勇于担当、落实责任,切实加强重点人员和重点部位管控,全力确保命案防控工作取得实实在在的成效。以优异的成绩向建党100周年献礼!

【打印正文】

相关内容