您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

县政协主席何江带队到阿猛镇调研产业发展工作

来源:阿猛镇 发布时间:2021-02-20 10:28:14 浏览次数: 【字体:

新春伊始,万象更新。2月19日下午,县政协主席何江同志带领政协班子到阿猛镇调研产业发展工作。

何江主席一行先到顶丘村委会调研,镇党委书记侯光福同志对阿猛镇旅游规划及产业发展布局进行了详细的汇报。阿猛镇充分利用“阿猛会议会址和阿猛十景”等旅游文化资源,积极发展乡村旅游产业,制定了“以地生财、以财建镇、以镇招商、以商养农、以农促旅”的经济发展思路和“山水海晏、红色阿猛”红色旅游发展定位,主打“红色阿猛”、“蓝色阿猛”、“绿色阿猛”三张名片,把阿猛打造成为一个集生态旅游、爱国主义教育和党性教育为一体的旅游特色乡镇。

994949549d304903a76b1391aa0de83a.Jpeg

(图为:何江主席一行到顶丘村委会调研,并听取相关汇报)

随后,何江主席一行到顶丘村花椒种植基地、顶丘村韭黄种植基地调研。

bfeadf217cf9401795905f5c40edbbe0.Jpeg

(图为:何江主席一行到种植基地进行调研)

最后,何江主席提出了相关要求:一是要加大招商引资力度,扩宽招商渠道,积极引进有实力的龙头企业(合作社),辐射带动区域经济发展。二是加大政府投入力度,努力争取项目、资金,不断夯实基础设施建设,激发人民群众干事创业的活力。三是要以阿猛会议会址为切入点,充分利用“红色阿猛”、“蓝色阿猛”、“绿色阿猛”这一优势,做到人无我有、人有我优、人有我特,努力把阿猛镇打造成为红色旅游特色乡镇,绘宏伟蓝图,谱写阿猛新篇章。

4e964d1282bf42dfa675219affec65f5.Jpeg

(图为:镇党委书记侯光福,副书记、代理镇长彭海军陪同调研)

【打印正文】

相关内容