您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

凝心聚力,理清思路,确保工作抓早抓好
——江那镇召开2021年春节节后“收心会”

来源:江那镇 发布时间:2021-02-19 11:28:22 浏览次数: 【字体:

2月18日,春节后的第一个工作日,江那镇及时召集全体干部职工召开了节后“收心会”,就节后收心履职,调整工作状态,启动新的一年工作进行了安排部署。

59fc0f69760443aab5a65a0ae9aa57c3.png

会上,镇党委书记刘成同志作了动员讲话,对2021年的工作进行安排部署,并对各项工作提出来明确要求。他指出:2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年,亦是推进乡村振兴战略的关键之年,做好2021年工作事关全局,意义重大。全镇干部职工要提速争先、马不停蹄、紧张快干“收好心”,恢复工作秩序,迅速掀起干事“热潮”。

会议要求,各村(社区)、各部门要紧紧围绕县委县政府确定的工作目标和主要任务,做到明基调、明目标、明重点,坚定不移走绿色发展崛起之路,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保生态各项工作,强化党建责任,以真抓实干的作风和开拓创新的精神,将工作任务具体化、项目化、阶段化,切实抓好工作落实,确保各项任务得到圆满落实。

【打印正文】

相关内容