您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

砚山县住房和城乡建设局组织物业企业召开“爱国卫生七个专项行动”第三方考核工作部署会

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2021-01-13 15:47:38 浏览次数: 【字体:

为做好迎接“爱国卫生七个专项行动”第三方考核工作,1月7日,县住建局组织召开了物业企业“爱国卫生七个专项行动”第三方考核工作部署会。会议由县住建局党组成员、副局长杨本喜同志主持,全县20家物业服务企业负责人参加了会议。

会议首先通报了各小区的工作开展情况和存在的问题,就各小区的共性问题和个性问题提出了整改对策。最后,杨本喜副局长就下一步迎接第三方考核工作进行了布署:一是提高认识。请各物业服务企业高度重视,切实增强紧迫感、责任感和使命感,做到认识再深化、工作再加力、精力再集中,时刻绷紧弦,鼓足劲,不松懈。二是加强管理。要求各物业服务企业持续做好小区环境卫生日常保洁、垃圾清运、病媒防治、杂物清理、绿化带修剪、杂草清理等工作,防止问题反弹;三是落实整改。各物业服务企业要对照各项指标要求,加强自查自纠,逐条对照、逐点检查、逐项落实,做到不留空白、不留盲点,对存在的薄弱环节和排查出来的问题,要迅速整改到位,确保在考核工作中不出问题、不丢分。对于已整改到位的小区,要加强巩固提升,保持常态化,防止出现回潮反弹。

2459297b4f6b40fe85aef5f347a8a659.Jpeg

【打印正文】

相关内容