您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

副县长、县公安局局长王帮江到砚山交警一大队为全体民警上弘扬新时代“西畴精神”专题党课

来源:公安局 发布时间:2020-11-20 15:05:20 浏览次数: 【字体:
为深入开展新时代“西畴精神”学习实践活动,指导公安交警认真学习和牢牢把握新时代“西畴精神”“苦熬不如苦干,等不是办法、干才有希望”的实质和内涵。11月11日,局长王帮江到交警一大队为大队全体民警上了一堂弘扬新时代“西畴精神”专题党课。
课上,局长王帮江从什么是“西畴精神”,我们要向“西畴精神”学习什么等方便进行授课。讲授紧扣“敢字为先、干字为要、自强为本”主题,向大家宣讲了新时代西畴精神的思想内涵、“敢想敢干、敢闯敢拼、敢于担当”的精神实质和时代价值。
同时要求依托“坚持政治建警、全面从严治警”教育整顿工作,引导全体党员民警认真学习和把握新时代“西畴精神”,带头践行自强不息的奋斗精神、自觉培养苦干实干的务实品质、牢固树立迎难而上的进取意识、坚持发扬敢为人先的拼搏精神、切实强化担当作为主人意识、形成人人学习和宣讲新时代“西畴精神”。最后局长王帮江强调:要把弘扬新时代“西畴精神”与公安工作实际紧密结合,将“西畴精神”转化为工作前进的动力,推进公安工作和队伍建设,让公安工作和队伍建设在践行新时代中取得新突破,用年度的工作成绩来检验学习弘扬新时代“西畴精神”的成效。

e8a13ba85c0f420a88756bd069666c22.jpg

497b518430814bc980b50aae6a95028d.jpg

1b6cb353bc7e4f048b7a5ab9d2c4b945.jpg

【打印正文】

相关内容