您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

砚山县公安局指挥中心与工业园区派出所进行教育整顿征求意见会商

来源:公安局 发布时间:2020-10-15 14:44:27 浏览次数: 【字体:

为深入推进全县公安机关“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作落实落地,对查摆出的问题进行整改。

10月13日上午,指挥中心与工业园区派出所进行了教育整顿征求意见会商。此前,砚山县公安局指挥中心联合工业园区派出所召开了警企座谈会,征求到了16条意见建议,归类为六个方面的问题,本次征求意见会商将对部分问题的办理进行工作协调。

会上,对于企业代表提出的意见建议,指挥中心主任师家云就教育整顿工作任务推进情况及整改情况作了工作交流。他强调:一是建立完善部门联动相关机制,真正发挥好公安机关护航企业发展的职能职责。二是建立工作提速机制,立即整改到位。三是建立联席会议制度,适时开展征求意见回复会,通报整改情况,确保教育整顿工作取得实效,切实为工业园区经济发展保驾护航。

0e578e00ff3a4e939dac157acda8b320.png

【打印正文】

相关内容