您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

省公安厅交警总队党委委员、政治部主任杨劲松到砚山县公安局交警一大队督战“10.5全国统一行动日”

来源:公安局 发布时间:2020-10-12 15:46:23 浏览次数: 【字体:

为深入推进基层大队道路交通事故预防“减量控大”“10.5全国统一行动日”专项整治顺利开展。10月5日,省公安厅交警总队党委委员、政治部主任杨劲松在州公安局交警支队王韬政委的陪同下,到砚山县公安局交警一大队督战统一行动日,并看望慰问节日仍坚守一线执勤的民警、辅警。

期间,杨劲松主任一行现场认真听取了交警一大队“统一行动日”工作部署、工作重点、勤务安排等情况。随后与大队民警并肩作战,在兰马线执法服务站开展路面执勤执法查缉工作。在长达2小时执勤过程中,杨劲松主任靠前指挥,亲自参与查缉,严格按照统一行动日要求对过往的车辆一一进行检查。

杨劲松主任强调:一是此次双节同庆,安保时间长、任务重,加之是国内疫情防控工作取得阶段性成效后迎来的第一个长假,人民群众出行需求增加,但边境疫情防控形势依然艰巨,务必要引起高度重视,确保群众安全出行、平安过节。二是预防交通事故“减量控大”时间紧、任务重,一定要结合辖区道路实际,细化工作措施,针对重点时段重点路段重点违法行为开展整治活动。三是要以此次教育整顿为契机,克服疲劳厌战思想,注意自身安全防护,严格公正文明执法,充分展示公安交警良好形象。

004e58bffc2345c09769df89b24ea7e2.jpg

b61e7c3809a841a6a5dd275191543a55.jpg

【打印正文】

相关内容