您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

盘龙乡开展宗教工作干部专题培训会

来源:盘龙乡 发布时间:2020-06-24 11:15:19 浏览次数: 【字体:

为全面提升全乡宗教工作整体水平,增强宗教干部做好宗教工作的责任感和使命感。盘龙乡于2020年6月21日在盘龙村委会会议室召开了2020年宗教工作干部专题培训会。乡机关、各中心(所)全体干部职工,各村(社区)书记、主任,各村驻村第一书记(工作队长),各村(社区)党员代表工作共350人参加了会议。会议由乡党委委员、宣传委员赵文见主持。

会上,乡党委委员、宣传委员赵文见传达学习了省委、州委和县委《贯彻落实中央统一战线工作领导小组宗教工作督查“回头看”对云南省委反馈意见整改工作方案》精神,开展了以如何正确处理涉及少数民族问题的方式方法、民族宗教法律法规等为主要内容的培训。最后乡党委书记张兴跃对我乡的宗教工作提出了要求:一是要加强学习,充分认识学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想和宗教工作重要论述的重要性,做到学有所获、学以致用。二是要结合实际,持续高质量做好我乡宗教工作,推动全乡宗教工作开创新局面,再上新台阶。

273c0b672f564366b1807288b7fd1e06.Jpeg

此次培训进一步提高了全乡宗教干部政策理论水平和依法依规开展工作的能力,对加强党的民族宗教工作,促进民族团结,实现社会和谐具有指导作用。

【打印正文】

相关内容