您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

聚焦“四会” 县机关事务管理局做好会议服务

来源:县机关事务管理局 发布时间:2020-05-19 17:09:24 浏览次数: 【字体:

5月11日至15日,中国共产党砚山县第十二届代表大会第五次会议暨县委十二届九次全体会议、中国共产党砚山县第十二届纪律检查委员会第五次全体会议、中国人民政治协商会议砚山县第九届委员会第四次会议和砚山县第十六届人民代表大会第四次会议在县民族文化体育中心召开。

7b053ae87345413b9c214c9c5ef3f8a6.jpg

县机关事务管理局一是精心组织,周密安排。成立会议保障服务小组,制定服务保障方案、部署会务、设备、保洁、安保等重点服务保障工作。组织精干力量全方位对会议服务的音响、照明、通讯等设备进行全面检查和隐患排除;提前做好会场布置、车辆停放、环境美化、安全保卫等各项后勤保障工作;注重工作衔接,配合搞好各项服务工作。

二是注重细节,狠抓落实。根据会议时间、场次、参会人数,认真做好会场桌椅摆放、茶水供应,对会场周边公共区域卫生、绿化、洗手间等各个区域的环境卫生做了细化保洁,努力做到检查到位、服务到位,不留死角、不存盲区。

三是精准高效,体现品质。围绕“服务代表委员、服务会议”要求,根据会议日程对会议场次服务人员进行精细划分,注重精细化服务,组织开展服务培训;细化会务人员礼节礼貌、动作规范、举止形象;每场次会议前均有局领导对会议服务保障准备情况进行检查,小到桌椅、水杯摆放,空调温度是否适宜,大到会议徽标、主席台设计布局、民族文化体育中心片区管理,无一遗漏,充分展示了机关事务管理局后勤管理服务水平、服务品质。

0cfc04e717b148a3b58e8d2f3fbdbcfa.jpg

5月11日至15日,县机关事务管理局共服务保障县“四会”有关会议101场/次,赢得了与会代表、委员及“四会”会务组的一致好评。

【打印正文】

相关内容