您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

省住建厅调研组调研砚山县房地产业和建筑业发展情况

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2020-03-25 11:07:52 浏览次数: 【字体:

3月24日,省住房城乡建设厅建筑市场监管处处长吴志勇一行在州住建局副局长李灏,砚山县副县长冯锐,砚山县住建局局长杨凯、副局长高铁华等领导陪同下到砚山县调研房地产业和建筑业发展情况。

0f90c8bc13654d2c80f21f0c378b49a1.png

调研组听取了砚山县房地产业和建筑业复厂复工情况,对砚山县疫情期间房地产业和建筑业复厂复工所开展的工作给予了肯定。

调研组实地查看了云南绿色铝创新产业园项目建设情况,并召开项目业主座谈会,听取各项目业主汇报项目推进中的困难和问题。吴志勇强调:在疫情期间,砚山县务必要认真贯彻执行省、州相关文件精神,各相关部门要全力支持配合好企业完善相关手续,要全方百计创造条件帮助企业尽快开工复工,要简化行政审批程序。在相关资料暂时不全的情况下先行办理,由企业签订承诺书,在规定时限内补齐相关材料,实行容缺办理。同时,应积极推行云南省工建系统,建立健全工程建设项目审批相关管理制度,进一步提出本地工程建设项目审批个性化需求。要对疫情防控条件下出现的新情况重点研究,及时采取针对性措施,保障工程建设项目实现“网上办”、“自助办”、“马上办”。

6de6e17367a0457496b839f43aec256c.png

【打印正文】

相关内容