您的位置:首页 >政务信息公开>政务工作>详细内容

盘龙彝族乡开展《优化营商环境条例》宣传活动

来源:盘龙乡 发布时间:2020-03-25 08:42:05 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实州委、州政府,县委、县政府关于优化营商环境的部署和要求,大力开展优化营商环境条例宣传贯彻工作,3月20日我乡结合“三月法治宣传月”和主题党日活动,利用街天赶集在乡政府大门口,组织乡机关、青年人才、站所联合支部和乡属有关单位,开展《优化营商环境条例》宣传活动。                             

01a28f9b545946d7af358a20f28c9e14.Jpeg

本次宣传活动以“疫情防控、法治同行”为主题,结合当前新冠肺炎疫情防控工作,采取街天集市摆摊宣传发放宣传资料、LDE电子显示屏滚动宣传、法律咨询解答等方式,有针对性的对《优化营商环境条例》、优化营商环境政策措施等进行了重点宣传,大力宣传优化营商环境条例,着力提高干部群众对《条例》的知晓率。本次宣传共发放宣传册300余份,利用乡政府、乡卫生院、信用社LDE电子显示屏滚动播放宣传标语10余次。

079d43d486c44ecd950291687f76874d.jpg

通过宣传活动的开展,进一步营造了我乡的优化营商环境氛围,促进《优化营商环境条例》、优化营商环境政策措施知识的推广和普及。

【打印正文】

相关内容