您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

走访慰问送温暖,主题党日暖人心

来源:县住房城乡建设局 发布时间:2020-01-19 08:36:41 浏览次数: 【字体:

在新春佳节即将到来之际,为了让困难老党员感受党组织的关怀和温暖,度过一个欢乐祥和的节日。2020年1月16日上午,县住房城乡建设局党总支联合华祥党支部4名党员代表在党总支副书记吴大平的同志的带领下,深入斗果村委会开展“春节慰问活动”,住建局党总支慰问了10名困难老党员、华祥支部慰问了20名建档立卡贫困户分别为他们送去了米、油等慰问品。

6f9e634f78544c60bfc577dda9012111.png

局党总支携华祥支部一行来到斗果村党支部,与困难党员促膝而谈,关切询问他们的身体和生活情况,鼓励他们要坚定信心、克服困难,保持乐观积极的生活态度,早日实现脱贫致富,过上幸福生活。同时,祝愿他们在新的一年里日子过得顺心如意,身体健健康康。老人们难掩喜悦之情,连连道谢,均表示了对党的感激之情“感谢党和政府时刻惦记着我们,让我们感受到了家的温暖,我们一定会重拾生活的信心与勇气”。

676c8ef688cb4aa291ab059f4d189de9.png

通过此次走访慰问主题党日活动,让生活困难老党员及建档立卡贫困户在生活上得到了帮助、精神上得到了安慰,切身体会到党组织的关怀和温暖,拉近组织和党员的距离。同时进一步增强了全体党员党性观念和为人民服务的宗旨意识,充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

【打印正文】

相关内容