您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

江那镇贯彻落实十九届四中全会精神宣讲报告会

来源:江那镇 发布时间:2020-01-17 16:12:23 浏览次数: 【字体:

1月16日下午,江那镇在书院社区召开十九届四中全会精神宣讲报告会,有幸邀请到砚山县委党校沈鹏老师为江那镇全体党员干部带来一堂生动的宣讲,报告会由镇党委委员、组织委员雷红梅同志主持,镇党政班子成员、全体干部职工、13个村(社区)党委书记、主任、副书记,各村(居)支部书记、小组干部共160余人聆听了宣讲。

957c2db86f274e2eb5dcf089f7ae814f.jpg

沈鹏老师从中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系、坚持和中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重点任务等方面,深入浅出、细致全面、贴近生活实际的宣讲,全面阐述了党的十九届四中全会的重要内容,又突出讲明了全会的重点、亮点、创新点,为我镇党员干部同志们将全会精神学深、学透、学懂注入了动力,进一步增强大家学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,深化党员同志对全会精神的理解和把握。

834c0461e67c423889c8283114329850.jpg

最后,雷红梅同志强调:各村委会(社区)要利用1月份主题党日活动及时传达十九届四中全会精神,一定要把总十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,把会议精神切切实实转化为推动实际工作的强大动力。

【打印正文】

相关内容