您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

维摩乡开展党委理论学习中心组2019年第七次集中学习暨“不忘初心、牢记使命” 主题教育第四次集中学习

来源:维摩乡 发布时间:2019-12-01 15:05:01 浏览次数: 【字体:

11月30日,维摩乡开展党委理论学习中心组2019年第七次集中学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习。乡党政领导班子成员,各中心、所、办公室负责人等共25人参加学习。

9c58b5600ffe48aab3ca7b06a0862668.png

会上,乡党委书记吴芳带领全体参会人员学习了党的十九届四中全会精神;乡党委副书记、代理乡长朱坤鹏带领大家学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发〈关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见〉的通知》;乡党委委员、人大主席吴宗芳带领大家学习了习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。对照主题教育要求,参会人员聚焦形势政策,依次进行了研讨发言。会议的最后,乡党委书记吴芳对全体参会人员要求到:一是继续保持良好的学习态度;二是把理论学习转化成实践成果。

通过此次集中学习,使大家学习贯彻党的十九届四中全会精神入脑入心,在深学细研中筑牢理想信念,以真学筑牢政治上的信仰、以真信确保方向上的正确、以真用提升履职本领,在履职尽责中主动担当作为,推动我乡实现跨越式发展。

【打印正文】

相关内容