您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

者腊乡召开社会治理工作专题会议

来源:者腊乡 发布时间:2019-11-29 16:22:06 浏览次数: 【字体:

        2019年11月29日下午,者腊乡党委副书记晋家福同志召集派出所、司法所、国土所、综合执法队、国土和村镇规划建设服务中心、社会治安综合治理办、中心校等部门负责人召开社会治理工作专题会议。

7f1398f8223f49689ad8dcdd8f9d6329.jpg

会上晋家福同志传达了中共文山州委政法委员会关于《文山州加强和创新基层社会治理试点工作实施方案》的通知精神和县委政法委关于者腊乡加强和创新基层社会治理试点工作的相关要求。并组织各负责人就《者腊乡加强和创新基层社会治理试点工作实施方案》(征求意见稿)展开讨论,广泛征求意见,并对具体工作、时间节点、注意事项等内容作安排部署。

【打印正文】

相关内容