您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

砚山县农业农村和科学技术局党组热烈庆祝中华人民共和国成立70周年

来源:县农业农村科学技术局 发布时间:2019-10-08 08:58:57 浏览次数: 【字体:

2019年10月1日,是祖国母亲70周年的生日,是举国上下最值得欢庆的伟大日子。10月1日上午,砚山县农业农村和科学技术局党组组织局机关及下属各支部全体党员、各股(室)、单位负责人共计80余人开展庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗唱国歌活动。

首先,进行奏国歌、升国旗仪式,全体党员干部庄严肃穆地唱响《中华人民共和国国歌》。礼毕,砚山县农业农村和科学技术局党组副书记、副局长彭海军同志讲话,要求全体党员干部要牢记“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心和使命,为共产主义奋斗终身。下属6个党支部书记分别作了发言,表达了对新中国成立70周年的喜悦之情和祝贺,并表示今后将在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,不忘初心,砥砺前行,为实现中华民族伟大复兴奋力拼搏。发言毕,全体党员干部再次唱响了《歌唱祖国》《我和我的祖国》等歌曲,热烈庆祝祖国70周年华诞。最后,在县农业农村科学技术局视频会议室,集中收看新中国成立70周年庆祝大会庆典!

10月1日下午,农经党支部组织开展交流研讨,首先组织学习了习近平总书记在新中国成立70周年庆祝大会上的重要讲话精神,然后组织学习《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》之“新时代中国共产党的历史使命”专题。集中学习后,支部全体党员围绕学习内容进行了充分的研讨发言。

在热烈庆祝新中国成立70周年之际,砚山县农业农村和科学技术局党组及下属各支部均组织开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育,我们将牢记为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,结合农业农村和科技工作,全力奋战在为人民服务的伟大历程上。

c1698bd6e1c048338f08626ad7410cb7.jpg

848f97a7d5aa453686f3ac1332e0f505.jpg

【打印正文】

相关内容