您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

者腊乡召开贫困对象动态管理工作培训会

来源:者腊乡 发布时间:2019-10-08 16:56:50 浏览次数: 【字体:

为做好2019年度扶贫对象动态管理工作,2019年10月8日,者腊乡组织召开贫困对象动态管理工作培训会,乡党政班子成员、各村书记、主任及驻村工作队全体队员参加了会议,乡党委书记王跃昆同志主持会议并作讲话。

王跃昆书记强调,各村要严格按照工作程序及时间节点认真组织开展好贫困人口“回头看”、2019年度扶贫对象动态管理及“两摸底”工作,严防漏评问题的出现。乡党委副书记、乡长冯光槐同志传达学习了国务院及省州县关于扶贫动态管理工作的相关文件精神,指出此次动态管理工作的重点为边缘户和脱贫监测户的摸底和信息采集,要注重“明察暗访”八个方面的要求,细之又细,落实好相关工作任务。副乡长卢保旺同志就动态管理工作进行业务培训。

97c48e27283148758511365276474497.jpg

【打印正文】

相关内容