您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

州妇联到平远镇调研妇联工作

来源:平远镇 发布时间:2019-09-10 08:56:18 浏览次数: 【字体:

9月6日,文山州妇女联合会执行委员会副主席韦天仙一行到我镇回龙社区调研妇女发展产业的有关工作。砚山县妇联副主席王红梅及相关工作人员参加陪同。

d6d38c5f8575435583b866a0c30586fc.png

韦副主席一行来到我镇回龙社区,先是了解了当地妇联组织的基本情况及产业的发展情况。参观了由回龙社区妇联组织成立的薪企鼎种植农民专业合作社,以及合作社的桃子种植基地和柑橘种植基地。随后,韦副主席一行来到了扶贫车间,据负责人罗进香介绍,这是由回龙社区妇联组织承办的手工珠花制作车间,共吸纳社区200多位妇女群众来此参与制作,其中包含了120余户来自贫困家庭的妇女。每年扶贫车间在带动社区妇女群众增收致富的同时,也为贫困妇女提供了就业岗位,为保障脱贫攻坚成果贡献了自己的微薄之力。

9c87edf2fcd346f5a395f628880538dc.png

【打印正文】

相关内容