您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

水务局认真组织开展“防风险、保安全、迎大庆”集中攻坚行动

来源:县水务局 发布时间:2019-09-06 15:51:22 浏览次数: 【字体:

8月26日,砚山县水务局召开水利系统“防风险保安全迎大庆”百日攻坚动员部署会议,各水库管理所和项目法人参加会议,县水务局分管安全生产工作的领导主持会并对集中攻坚行动进行具体安排部署。会上印发《砚山县水务局组织开展“防风险、保安全、迎大庆”集中攻坚行动实施方案,正式启动水利系统“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动。  

会议要求各水库及项目单位认真结合实施方案营造活动氛围,及时开展安全生产风险隐患自检自查工作,县水务局由分管领导带队,从相关股室的抽调人员,组成检查组,对存在安全风险隐患的单位和项目,进行重点抽查。

c21fb6770e7344639e0c4aaacff65288.Jpeg

在下一阶段的“防风险保安全迎大庆”百日攻坚行动,水务局将加强质量安全生产形势分析研判,落实百日攻坚行动各项具体内容和要求,加大在建项目和工程运行管理单位安全监督,深入开展高边坡、脚手架、临边防护、地质灾害隐患排查等工作专项检查治理,做到及时发现隐患、及时排除,进一步强化隐患问题回头看督导工作,推进隐患整改工作全面落实,确保我县水利建设领域安全生产形势持续稳定。

【打印正文】

相关内容