您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

者腊乡党委书记到村督促落实脱贫攻坚补短板工作

来源:者腊乡 发布时间:2019-08-11 09:49:22 浏览次数: 【字体:

8月7日,者腊乡党委书记王跃昆同志到布那、克丘等村委会督促落实脱贫攻坚补短板工作。

王跃昆同志随机走访了部分卡户和非卡户,围绕“两不愁、三保障”、云南省贫困人口退出的五项标准和贫困村退出的七项标准及巩固二十条标准,逐项检查核对。仔细询问农户的收入、住房、医疗、就学、饮水等情况,要求突出抓实环境卫生整治、基础设施建设、饮水安全保障等工作,切实提高脱贫质量。

王跃昆同志要求,要切实压实村“两委”干部、驻村工作队员的主体责任,再入户再遍访,查缺补漏,巩固脱贫成果。同时研究做好未脱贫户脱贫工作,拿出具体措施,实现稳定脱贫。

79afa3dbc744423ab5e86053c207b888.png

【打印正文】

相关内容