您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

上海市静安区对口支援砚山县劳务协作专场招聘会成功举办

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2019-08-09 09:30:31 浏览次数: 【字体:

87日,上海市静安区人社局代表团联合砚山县人力资源和社会保障局在砚山县墨山公园成功举办上海市对口支援砚山县劳务协作专场招聘会,深入推进上海市静安区与砚山县劳务协作,促进就业扶贫工作。

当天,区代表团组织上海10家企业参会,其中现场到会企业5家,视频面试企业5家,共提供375个招聘岗位,招聘人数近1000人。砚山县人力资源和社会保障局邀请7家县内企业参会,提供招聘岗位23个,招聘人数854人。此次招聘会共提供保险、客服经理、销售、文秘、保洁、操作等就业岗位398个,招聘人数1000余人,入场求职人数300余人次,初步达成就业意向30人。另外,现场同时开展了规范招聘行为促进妇女就业活动和以“服务进城务工,帮助就近就业,扶持返乡创业”为主题的就业创业志愿服务活动,宣传各项法律法规、就业创业政策,全程为求职者和用人单位提供政策法规咨询。

【打印正文】

相关内容