您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

县妇儿工委主任、副县长解成骏到稼依调研妇女儿童工作

来源:稼依镇 发布时间:2019-08-08 16:26:40 浏览次数: 【字体:

   8月7日上午,由县妇儿工委主任、副县长解成骏,县妇联主席尚位晶带队的督查组到稼依镇大稼依社区调研妇女儿童工作情况。

5bbcfea7b77d4ae483b545baa20316c8.png

 督查组一行查看儿童之家建设情况并对稼依妇女儿童“两个规划”中适龄儿童辍学率、出生人口性别比、孕产妇死亡率、村委会(居委会)妇女干部例等重难点指标工作落实情况进行了解,听取大稼依社区党委书记刘仙汇报社区会改联换届情况、妇女儿童之家工作情况及开展妇女儿童工作中存在困难及建议。

     随后,县妇儿工委主任、副县长解成骏对稼依镇开展妇女儿童工作提出工作要求:一是高度重视妇女儿童工作认真履职政府主题责任;二是加强对妇女干部的培养;三是通过多种形式加大对妇女培训力度;四是做好儿童之家工作,使其充分发挥作用。

【打印正文】

相关内容