您的位置:首页 >政务资讯>乡镇部门>详细内容

解成骏副县长到平远镇调研“儿童之家”工作

来源:平远镇 发布时间:2019-08-08 14:52:33 浏览次数: 【字体:

8月7日,副县长解成骏带领县妇联主席尚位晶、县民政局副局长付丹娟等一行11人,到我镇阿三龙村委会对“儿童之家”有关工作开展调研。

04d1de0da7374178bac763cb28192eb8.jpg

上午,调研组一行来到达阿三龙村委会,以座谈会的形式分别听取了我镇组织委员郑兴明和阿三龙村党总支书记代永全对镇、村两级妇女儿童工作的情况汇报,了解了当前“儿童之家”运行情况,开展活动情况以及遇到的困难和问题,并提出了很好的意见和建议。

bdbae64a60f84676832710156a8f5110.jpg

解副县长强调:一是“儿童之家”建设初见成效,但后期管理还存在着人员缺乏,设施不完备,痕迹资料不完善,资金保障不到位等问题,相关部门要加强资金保障,切实完善“儿童之家”设施配置;二是村委会要加强宣传,壮大管理人才队伍,切实保障“儿童之家”的正常运行。

【打印正文】

相关内容