您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>乡镇会议>详细内容

江那镇开展行政执法资格考试考前培训

来源:江那镇 发布时间:2022-08-04 10:05:40 浏览次数: 【字体:

 江那镇为了提高执法资格考试通过率,规范行政执法,提升执法人员法律素质和执法水平,8月3日晚上,江那镇组织持证执法人员和报名参加行政执法考试人员进行考前专题培训,共计30余人参加培训。

 99de4b2f477448e7886cc39ef7e187c0.png

会上,镇党委书记王世衡要求:一是持证人员要辅导备考人员,实行“一对一”辅导;二是备考人员利用每天晚上到江那镇农业服务中心进行模拟测试,直到考试过关;三是考试结果运用,此次行政执法考试结果将成为江那镇干部职工年终考核和职级晋升的标准之一。最后,镇党委副书记何啟发作会议小结,并提出要求:备考人员从思想上高度重视,认真做题,务必全部取得执法资格。同时鼓励职工要有足够的信心,确保考试取得优秀成绩。

通过此次培训,进一步提升了应考人员的学习意识,激发了学习热情,帮助职工更好地掌握了复习方法和技巧,为做好2022年度行政执法考试工作奠定了扎实基础。

【打印正文】

相关内容