您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

砚山县召开2022年三季度固定资产投资工作专题会议

来源:政务信息网络管理中心 发布时间:2022-08-04 11:28:52 浏览次数: 【字体:


8月3日,砚山县召开2022年三季度固定资产投资工作专题会议。

cf5a5f59a10d4e3ba379e29dfe4c8752.Jpeg

会议现场

会议听取县发展改革局汇报上半年固定资产投资完成情况,下半年在建项目、开工未入库项目、计划新开工项目情况;听取县工信商务局汇报上半年工业投资完成情况;听取县投资促进局汇报上半年招商引资工作情况。安排部署下步工作。

会议要求,全县各有关部门一是要紧盯目标,加强对接协调,对产能转移指标要算精细、算精准,全力以赴完成今年各项指标;二是要实施项目清单化,重新梳理完善在库项目名单,理清在库项目、快开工项目、入库项目,加快推进力度,确保已开工项目形成新的增幅支撑;三是要加强统筹力度,量化工作进度,对新入库项目实施每月量化,每月调度,做到底数清、数据明,全力补齐短板,确保工作落细落实;四是要增强思想意识,提高政治站位,把各项经济指标抓在手上、放在心上,高度重视固定资产投资工作,确保圆满完成年度目标任务。

县委书记何昌娥主持会议并讲话。

县委常委、副县长邱永春,县直各有关部门负责人参加会议。

【打印正文】

相关内容