您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

县政府召开第92次常务会议

来源:县政务信息网络管理中心 发布时间:2021-10-08 09:05:56 浏览次数: 【字体:

10月7日,砚山县十六届人民政府召开第92次常务会议。

d33fe2f4e9fc442cb86834a21bfcb526.Jpeg

会议现场

会议传达学习了习近平总书记重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》精神。

会议指出,中国共产党是执政党,是中国特色社会主义事业的领导核心和最本质的特征,是中国特色社会主义制度的最大优势,是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。

会议要求,必须坚持党的全面领导,不断完善党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,不断提高党科学执政、民主执政、依法执政水平,充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用。要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,党的十八大以来,习近平总书记在各类讲话中多次强调坚持和加强党的全面领导。要不断提升管党治党能力水平,党的领导必须是全面的、系统的、整体的,同时搞好制度建设,抓好作风建设,体现到经济建设、政治建设、文化建设等各方面。要加强领导班子和干部队伍建设,确保党中央和省州县党委各项决策部署落地落实,切实把坚持和加强党的全面领导贯穿政府工作全过程各环节,在全面推动砚山高质量跨越式发展中发挥更大作用、展现更大作为。

会议还研究了其他工作事项。

县委副书记、县长张弦主持会议并讲话。

县人大常委会副主任张坤能,县政协副主席杨自明到会指导。县政府班子成员,县直有关部门负责人参加会议。

 

【打印正文】

相关内容