您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>县级会议>详细内容

砚山县财政局组织召开预算绩效管理培训会

来源:绩效管理评价中心 发布时间:2021-04-06 15:21:24 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实全面实施预算绩效管理相关文件精神,进一步提高我县各部门预算绩效管理水平,全面推进我县预算绩效管理工作。2021年3月29日,砚山县财政局组织召开预算绩效管理培训会。全县各预算单位财务及项目管理人员、各乡镇财务工作人员及财政所所长、财政局各资金管理股室预算指标管理员共计200余人参加了培训。

6a26ccf8d06f46d5b94fd87332e0807e.Jpeg

此次培训特邀请了预算绩效管理专家进行授课,专家结合我县2020年绩效评价存在的问题,分类阐述,提出应在绩效目标设置、指标设置、项目管理、绩效自评方面应改进的措施。全面解读绩效评价管理相关文件,对绩效评价专业、绩效评价重点概念、绩效评价报告等相关知识进行了详细的讲解。通过此次培训,各单位参训人员对预算绩效管理概念有了清晰的认识,理论及业务水平得到进一步提升,为下一步更好地开展预算绩效管理工作起到积极推动作用。

【打印正文】

相关内容