您的位置:首页 >政务信息公开>会议中心>部门会议>详细内容

砚山县自然资源局召开退伍不褪色退役军人座谈会

来源:县自然资源局 发布时间:2022-08-03 10:43:09 浏览次数: 【字体:

忆往昔峥嵘岁月,重温军旅生涯,共话美好愿景,在中国人民解放军建军95周年之际,砚山县自然资源局组织召开退役军人交流座谈会。座谈会上退伍老兵们观看红色电影,重温历史;座谈交流中大家畅所欲言,谈感想、谈感受,一起重温军旅生涯的点滴;畅谈在单位工作的体会,将继续保持和发扬军人吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,时刻遵循“退伍不褪色、护卫党旗跟党走、我为军旗添光彩”的宗旨,始终做一名符合时代要求、为自然资源事业再上新台阶作出新的贡献。

4f19b92111ff4986bd7bb9dab0d6ecc0.png

局党组成员、副局长赵洪吉同志代表局党组对他们致以节日的问候和祝福,自然资源局党组将牢记“关心关爱退役军人”的重要指示精神,时刻践行新的发展理念,让退役军人有更多的获得感、幸福感、尊崇感。

最后,赵洪吉同志希望他们继续保持和发扬革命军人的优良传统,以身作则,永葆本色,以更加正能量的生活态度、积极向上的工作精神,在自然资源工作岗位上继续发挥好“标兵”示范带头作用。

【打印正文】

相关内容