您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

砚山县2021年沪滇劳务协作、农村劳动力转移就业百日行动、春风行动暨就业援助月招聘会公告

来源:县人力资源社会保障局 发布时间:2021-02-20 10:10:56 浏览次数: 【字体:

为解决部分企业用工紧缺和求职人员就业问题,砚山县搭建用人单位和求职人员对接平台,为有用工需求的企业开辟选人聚才便捷通道,促进高校毕业生、有转移就业意愿的农村劳动力、就业困难人员等人员转移就业。砚山县将于2021年2月28日开展砚山县2021年沪滇劳务协作、农村劳动力转移就业百日行动、春风行动暨就业援助月招聘会,现将有关事项公告如下:

一、活动名称

砚山县2021年沪滇劳务协作、农村劳动力转移就业百日行动、春风行动暨就业援助月招聘会

二、时间及地点

时间:2021年2月28日(星期日)09:00至15:00;

地点:砚山县七都广场。

三、主办单位及承办单位

活动由上海市静安区人力资源和社会保障局、云南省文山州人力资源和社会保障局、砚山县委县政府联合主办;上海市静安区就业促进中心、文山州公共就业和人才服务局、砚山县人力资源和社会保障局、上海市对口支援地区就业服务工作站、文山州人力资源市场、文山就业促进会共同承办。

四、活动主题

精准对接  精准服务  促进转移  稳定就业

五、服务对象

未就业大中专毕业生;有转移就业意愿的农村劳动力,特别是建档立卡脱贫劳动力、返乡就业或创业的务工人员;大龄失业人员、零就业家庭有劳动能力者、有就业能力的残疾登记失业人员等各类就业困难人员;去产能中失业人员和长期停产停工企业职工;复员退役军人。

有用工需求的各类用人单位。

六、服务保障

用人单位免费报名参加招聘会,现场免费提供1张桌子、2把椅子。求职人员免费参加招聘活动;免费就业创业咨询;免费领取就业创业相关宣传资料;就业培训登记;个人求职信息采集。

七、相关要求

按照疫情防控要求,入场人员须主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”和“通信大数据行程卡”,“云南健康码”和“通信大数据行程卡”为绿码、体温≦37.3℃且戴好口罩后的人员方可入场参加招聘会;“云南健康码”为黄码人员,须提供3天内有效的核酸检测阴性证明方可进入会场。

招聘会咨询电话:0876-3133118   联系人:李登禄

我们将以优质免费的服务欢迎您的到来。

【打印正文】

相关内容