您的位置:首页 >政务信息公开>公示公告>详细内容

关于开展第一批扶贫产品认定的补充公示3.20

来源:县扶贫局 发布时间:2020-03-24 09:19:09 浏览次数: 【字体:

为做好扶贫产品认定工作,根据《云南省人民政府扶贫开发办公室关于开展扶贫产品认定工作的通知》(云开办〔2020〕13 号)精神,我单位联合对有关部门对第一批申报的扶贫产品进行了认定和审核。为了接受社会监督,现补充公示如下:

一、拟认定的产品名称和扶贫产品供应商名单

(一)产品名称:绿壳鸡蛋。供应商名称:砚山县云砚养殖专业合作社。

(二)产品名称:蔬菜及生鲜食品。供应商名称:云南中康食品有限公司。

(三)产品名称:软籽石榴、热情果。供应商名称:砚山县鑫珵农业科技发展有限公司。

(四)产品名称:黄桃。供应商名称:云南彩标农业科技开发有限公司。

(五)产品名称:三七系列产品。供应商名称:金七药业股份有限公司。

(六)产品名称:玫瑰产品、猪肉。供应商名称:砚山瑞成农工发展有限责任公司。

二、公示期限:2020年3月20日至3月25日。

三、反映问题方式

对以上拟认定扶贫产品及市场主体如有疑问,请拨打监督电话0876—3063035进行反映。


砚山县扶贫开发领导小组办公室                                    

2020年3月20日                                           

【打印正文】

相关内容