您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

砚山县召开专项巡察砚山县工业园区党工委反馈问题整改工作动员会

来源:融媒体中心 发布时间:2022-11-02 10:43:29 浏览次数: 【字体:

10月27日,砚山县在民族文化体育中心召开专项巡察砚山县工业园区党工委反馈问题整改工作动员会,县委书记何昌娥出席会议并讲话。

会议要求:要自我剖析、正视差距和不足,从讲政治、讲大局、讲责任的高度,全力以赴抓实问题的整改。真正把整改工作转化为思想教育、改进作风、推动工作的具体措施。

要将问题整改到位,按照巡察工作要求,加强整改工作请示汇报,对需要县级领导协调的事项,要及时请示报告给予协调。对综合性的工作责任单位要加强统筹协调,各单位要密切配合、合力攻坚,确保每个问题实现整改到位。

要强化督查检查,县委、县政府督查室、县委监委、组织部要加强对整改工作的督查检查。建立每日通报制度,及时整改工作存在的问题,要把整改工作完成情况作为年度考核工作之一,加大责任整改的追究力度,对整改不力的要严肃追责问责。同时,要加强与州纪委监委州委巡察组的对接,争取更多的指导和更大的支持。

【打印正文】

相关内容