您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

砚山县自然资源局开展基层自然资源管理所负责人集体廉政提醒谈话

来源:县自然资源局 发布时间:2022-07-29 10:44:37 浏览次数: 【字体:

2022年7月28日上午,为落实从严治党有关工作要求,县自然资源局组织召开“砚山县自然资源局基层自然资源管理所负责人集体廉政提醒谈话”会议。会议由副局长赵洪吉同志主持,各自然资源管理所负责人共11人参加了会议。

c633c3732515466e92c6daa15cb449a2.JPG

赵洪吉同志首先组织学习习近平总书记2022年6月8日在四川考察时的讲话《习近平论中国共产党执政》。要求全体基层所所长落实好习近平总书记“全心全力把老百姓的事一件一件办好,让老百姓过上更加美好的生活”。

随后,赵洪吉同志对11名自然资源管理所负责人开展集体廉政提醒谈话。主要从五个方面进行了提醒:一是思想上要树立正确的人生观、价值观和世界观。三观正了,才能抵御各种诱惑和腐朽思想的侵蚀。二是行为上要率先垂范,时刻牢记党规党纪,遵守各项工作纪律。特别是酒驾、醉驾伤人伤己,同时也损害了单位形象。三是落实上要做到“三个马上”。任务一布置、马上抓落实,工作一部署、马上去推动,工作一完成、马上就反馈。四是执行上要不折不扣。坚决执行中央八项规定精神,推进“清廉砚山”、“清廉机关”建设,所长(负责人)要以身作则带好头,对重点工作任务主动思考、认真谋划,切实转变工作作风实现效能提升,做让人民群众满意的勤务员。

【打印正文】

相关内容