您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

​砚山县林业和草原局召开纪律作风整治部署会

来源:县林业和草原局 发布时间:2022-07-18 15:40:02 浏览次数: 【字体:

为推进“文山之干”解放思想大讨论活动走深走实,全面排查和集中整治当前全局干部队伍在思想纪律作风方面存在的突出问题。2022年7月18日,县林草局召开纪律作风整治部署会,会议由苏振波同志主持,县林草局全体干部职工参加会议。

81038c9c20da4d5eb3173d8c552af44e.png

 首先由赵文见同志组织学习相关文件,明确整治内容。

其次局党组书记、局长苏振波就林草系统纪律作风整治进行了安排部署,并对做好纪律作风整治工作提出四点要求:一是深刻认识纪律作风整治的重要性。深入学习习近平生态文明思想和关于纪律作风建设重要指示批示精神,常态化开展警示教育活动和学习先进典型活动,打牢思想基础。二是认真落实“三个马上”的工作要求。以深入开展作风革命效能革命为契机,以落实作风革命、效能革命具体行动的“文山之干”推动纪律作风整治工作。三是工作严谨务实。把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,精心组织,周密部署,扎实推进,务求实效,有序推进纪律作风整治工作,确保取得实效。四是建设务实型、学习型、清廉型机关。针对干部纪律作风整治中存在的问题,要深入剖析原因,举一反三,堵塞漏洞,不断推进林草队伍纪律作风建设走深走实,打造一支工作作风严、业务能力强的林草铁军,为全县林草事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

【打印正文】

相关内容