您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

砚山县医疗保障局召开巡察动员会

来源:县医保局 发布时间:2020-06-18 17:08:54 浏览次数: 【字体:

根据县委关于巡察工作的安排部署,2020年6月17日上午,县委第十三轮巡察第二巡察组巡察县医疗保障局工作动员会议召开,县医疗保障局党组书记、局长刘加雄主持会议。
县纪委副书记、县监委副主任王钊,县委第十三轮巡察第二巡察组组长李逵,县委第十三轮巡察第二巡察组副组长冯杰,县委第十三轮巡察第二巡察组成员尹仕兵、左大丹同志,县医人民医院、县中医医院、江那中心卫生院、一心堂药业有限公司、晋云药业有限公司领导,县医疗保障局党组班子成员及全体干部职工(含县医疗保险管理局)参加会议。

c6b170b33dc6418281947e05fa972758.png

县纪委副书记、县监委副主任王钊同志作动员讲话并提要求。王钊指出,开展县级巡察是贯彻落实中央巡视工作方针的重要部署,是一项严肃的政治任务,单位党组织和领导干部要进一步提高思想认识,真正做到从思想上重视,从行动上支持和参与,确保巡察工作顺利推进并取得实效。一是提高认识,增强做好巡察工作的责任感和使命感;二是突出重点,围绕“三个聚焦”深入落实巡察监督;三是明确责任,积极支持和配合巡察工作;四是抓实整改,提高巡察工作成效。
    县医疗保障局党组书记、局长刘加雄代表局党组作表态发言。
    一是提高站位讲政治,坚决贯彻落实县委巡察各项工作要求;二是搞好服务强保障,坚决配合县委第二巡察组开展工作;三是严明纪律树形象,坚决以严和实的工作作风接受巡察;四是端正态度领问题,坚决抓好巡察发现问题整改取得实效。
    据悉,县委第十三轮巡察第二巡察组将从7月21日至8月20日用1个月左右的时间对县医疗保障局开展巡察。巡察期间,分别设置联系电话:0876——3139926(电话接听时间为工作日8:00-11:30、14:00-17:30),电子邮箱ysxwd2xcz@126.com,并在县医疗保障局医保大厅门口设置了意见箱,根据巡察工作职责,巡察组主要受理对被巡察单位的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按正常渠道向有关部门举报和反映。

【打印正文】

相关内容