您的位置:首页 >政务信息公开>党风党纪>详细内容

砚山县公务用车管理服务中心 开展二季度党风廉政暨安全教育学习培训

来源:县机关事务管理局 发布时间:2020-06-18 09:43:16 浏览次数: 【字体:

为深化安全生产宣传教育,提高驾驶员安全行车意识和廉洁从业意识,预防交通事故发生。6月11日晚,县公务用车管理服务中心召开驾驶员安全教育培训暨半年廉政教育会议。会议由公车中心主任郭帅灵主持,特邀中国人民财产保险股份有限公司砚山支公司副经理周林馨、理赔部经理普泽坤、车险人伤组组长何海松到会作授课和现场解答。

培训会上,何海松组长详尽介绍了交通事故责任确定的相关法律法规,对交通事故处置、事故现场如何保存证据、交通事故人身损害赔偿项目与标准、程序、金额等内容进行了详细讲授。周林馨、普泽坤经理就保险理赔具体事项和疑问与参会驾驶员进行了现场互动问答。

c9badc7242b1427a9d08c315b70a1729.jpg

培训结束后,县公务用车管理服务中心李康丽组织与会驾驶员对新修订《砚山县公务用车管理服务中心驾驶员管理办法》进行了重新学习;中心主任郭帅灵就今年二季度公务用车管理过程中存在的问题进行了通报和教育;分管副局长罗瑞同志对与会驾驶员进行了半年党风廉政集体谈话和安全教育提醒。

据悉,公务用车管理服务平台自2016年11月组建成立至今,本着“安全出行、服务全局”的理念,共完成派车任务12600余次,驳回用车申请1483条,派车率89.5%,服务41300余人,用车Yanshan_2018满意率99.9%,行驶里程1998634公里。县公务用车管理服务中心同步平台组建,坚持不懈每季度组织开展驾驶员党风廉政和安全教育,对树立公车驾驶员良好作风,提升公务出行保障水平起到了积极作用。

c73bec3b02634a36a1fbada2c6ec573f.jpg

【打印正文】

相关内容