您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

砚山县自然资源局深入学习贯彻党的二十大精神持续推进自然资源系统正风肃纪
——中共砚山县自然资源局党组书记上廉政党课

来源:县自然资源局 发布时间:2022-11-22 22:02:11 浏览次数: 【字体:

习近平总书记在党的二十大报告中强调:坚持以严的基调强化正风肃纪。锲而不舍落实中央八项规定精神,抓住“关键少数”以上率下,持续深化纠治“四风”,重点纠治形式主义、官僚主义,坚决破除特权思想和特权行为。11月18日,中共砚山县自然资源局党组书记、局长汪俊强同志向县自然资源局全体党员上了一堂题为《深入学习贯彻党的二十大精神 持续推进自然资源系统正风肃纪》的廉政党课。

会议要求,全体党员干部在思想境界上强化党的意识、群众意识、责任意识、自律意识;在道德修养上做到慎初、慎友、慎言、慎好、慎独;在实际行动上把好家庭廉政关、重点岗位关、廉政监督关。

41ccd80ca91248e099755ed8b09bf23a.png

汪俊强同志强调,要以此次廉政党课为契机,推进砚山县自然资源局“以案促改”警示教育活动向纵深发展,用实际行动贯彻落实党的二十大习近平总书记“坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战,腐败是危害党的生命力和战斗力的最大毒瘤,反腐败是最彻底的自我革命。只要存在腐败问题产生的土壤和条件,反腐败斗争就一刻不能停,必须永远吹冲锋号,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,以零容忍态度反腐惩恶决不姑息。”重要指示,强化作风建设效能革命和党风廉政建设,反腐败永远在路上。

参加此次学习的党员同志纷纷表示,通过此次廉政党课,思想上进一步筑牢了拒腐防变思想防线,在今后的学习和工作中,坚定廉洁自律意识,管好手、管好脚、管好口,不断净化砚山县自然资源局政治生态。

【打印正文】

相关内容