您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

凝聚青年力量 夯实党建基层
——盘龙乡青年人才党支部召开支部委员(扩大)会议

来源:盘龙乡 发布时间:2021-02-20 16:01:44 浏览次数: 【字体:

为全面做细做实基层党建工作,夯实党建基础,提升党建工作整体水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党党员先锋模范作用。2月19日,乡党委书记、青年人才党支部书记主持召开盘龙乡青年人才党支部支部委员(扩大)会议,提出了“抓规范、树品牌、做亮点、强引领”的基层党建工作思路,以党建引领全乡各项工作稳妥顺利开展,奋力开启基层党建工作新篇章。

346666562fb947e685f58748ab7ccccf.Jpeg

张兴跃强调,要加强青年人才党支部建设,充分发挥青年人才党支部的示范引领作用。一是要建强支委班子,发挥“火车头”作用;二是要抓好活动开展,强化支部凝聚力;三是要注重人才吸引,增强支部向心力;四是要注重理论武装,提升能力素质;五是要突出自身过硬,坚持从严从实。

d066a8465d9143df975022d6ea131702.Jpeg

乡党委书记张兴跃就目前全乡基层党建工作存在问题及原因进行了深入分析,并号召全体党员同志要内强素质、外树形象,在锤炼提升党性、做好本职工作、奉献盘龙发展等方面作表率、树标杆,不断增强青年人才党支部的凝聚力、向心力、战斗力。

【打印正文】

相关内容