您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

重读“西畴精神”,讲好者腊故事

来源:者腊乡 发布时间:2020-10-15 14:48:07 浏览次数: 【字体:

近日,者腊乡掀起“西畴精神”学习实践活动热潮,重读重解重用“西畴精神”,学出者腊深度干出者腊速度展出者腊靓度,用心传播好者腊声音、演讲好者腊故事。

“快”字为先,做到真学、速学、勤学、博学。采取自学和宣讲等方式速学“西畴精神”。迅速组建“西畴精神”宣讲团8个,深入各党组织、各村组采取“乡土式”、“民语式”、“网络式”等方式反复宣讲95次,把“西畴精神”深深烙印在广大人民群众心中。要求认真学习西畴人民敢为人先的“石头精神”、攻坚克难的“修路精神”、敢于创新的“亮剑精神”、与时俱进的“探索精神”,争做信仰坚定、解放思想、诚信廉洁、忠于职守、执政为民的模范。

“干”字用力,做到真干、实干、速干、巧干。者腊乡将再加一把劲、再添一把柴,把党的声音传播到壮乡苗岭的角角落落,让党的创新理论不断落地生根、开花结果;以此次学习实践活动为契机,认真查找剖析存在问题短板,在真抓实改上下功夫,在推动工作落实上见成效,带头践行“西畴精神”;以“西畴精神”为动力,提振精神激发内生动力,认真开展好基层党建、创新基层社会治理等工作,发展壮大产业,打造者腊新“名片”,全力开创者腊经济社会发展新纪元。

9a99bfc9a19d4eafb450d2465cb65d3e.JPG

【打印正文】

相关内容