您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

平远镇中心校开展2019-2020学年党风廉政建设暨校长履职考核

来源:平远镇 发布时间:2020-07-06 15:22:59 浏览次数: 【字体:

 为了纪念中国共产党成立99周年,加强平远镇中心学校支部党员的党风廉政建设,7月2日下午,县委教育工委高文英副书记一行4人对平远镇中心学校 2019-2020 学年党风廉政建设暨校长履职进行了考核。参加考核会议的有中心校、平远二中、田心民族学校班子成员和教师代表,共49人。

a7c5a755d9e7437999dc256ff7bd275a.png

考核中,高文英副书记对考核工作作了要求。她强调:大家要本着对考核工作高度负责的态度,提高站位,突出重点,公平、公正地对待这次考核,要考核出学校工作的真实成绩,促进学校管理朝着健康、科学、高效的方向发展。校党委书记、校长吴建海同志分别代表学校班子和个人作2019-2020学年述职述廉报告。考核组通过查阅材料、个别谈话对学校党风廉政建设暨校长履职进行了全面考核。考核组指出:党风廉政建设暨校长履职工作做得细致、到位、材料齐全,学年工作圆满完成,部分材料的规范程度还有待提高,“一人一档”痕迹材料不够完善。

b44a19cbf4b341cfb3d4221caca356c7.png

党风廉政建设永远在路上,我镇中心学校将对照考核组反馈的意见,认真梳理学校工作,进一步健全制度,细化落实,努力 推动学校优质、特色、健康发展,创办人民满意教育。

【打印正文】

相关内容