您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

者腊乡2020年度“万名党员进党校” 第一期培训班圆满结束

来源:者腊乡 发布时间:2020-07-06 08:11:25 浏览次数: 【字体:

在“七一”建党节这一天,者腊乡圆满完成2020年度“万名党员进党校”第一期培训。为纪念“建党99周年”节日,培训前,由乡党委副书记晋家福同志组织参训党员开展固定动作。县人大党组成员、副主任、乡党委书记王跃昆同志、乡党委副书记、乡长陈良宇同志纷纷为25名生日党员赠送贺卡,并送上生日祝福。

此次培训,邀请县委党校副校长林忠同志讲授主题为《意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全》内容,主要针对:什么是意识形态;习近平总书记关于意识形态工作重要论述;社会主义意识形态建设三大着眼点等三个重要方面为我们党员讲述了意识形态的关键内容。之后,县人大党组成员、副主任、乡党委书记王跃昆同志就抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促基层治理内容延伸全乡工作开展情况,并作了以下要求:一是提高思想政治站位,健全党建工作领导体制和工作机制;二是统筹推进工作落实,各部门密切配合齐心协力抓实各项工作;三是激励干部担当作为,真情关心关爱我们一线干部。

此次培训,学员们学习态度端正,遵守学习纪律,从严要求自己,使培训达到了预期目的。在今后的工作中,各位党员也能进一步树立终身学习的意念,主动提高知识素养,优化知识结构,勇于担当,在工作、生活中发挥共产党员的先锋模范作用。

b0da031a6d2d4e23a8ed32909f63531d.JPG

2c04fc4323234aae9e3c9a12a2711819.JPG

【打印正文】

相关内容