您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

蚌峨乡开展“三个一”活动庆祝建党 99周年

来源:蚌峨乡 发布时间:2020-07-02 19:34:48 浏览次数: 【字体:

为进一步增强各党组织和广大党员践行初心使命的精神自觉和行动自觉,积极引导全乡党员以实际行动积极投身脱贫攻坚工作,不断展现新时代党员新担当新作为。6月30日,蚌峨乡组织开展了“三个一”活动来庆祝党的99岁生日。 

6df0ff300c224546820c33d2be805096.jpg

机关党支部给党员上党课

开展一次讲党课活动。利用主题党日契机,组织党员干部重温入党誓词,以《争做新时代的合格党员》为题上专题党课,重点从什么是新时代合格党员?怎么做新时代的合格党员?做新时代的合格党员,就要做合格的基层工作者三个方面来阐述一名合格的基层党员应该具有的道德品质,并要求党员干部要在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,努力为蚌峨今后的发展贡献智慧和力量。

开展一次环境卫生治理活动。由乡机关党支部联合六掌村党支部开展一次道路障碍物专项清理活动,对长期堆放在道路两旁的的沙土、砖石和建筑垃圾进行清理。在机关支部党员的带头下,许多村民主动加入到了清理当中,很多农户也自觉的将自家堆放在路旁的材料清理干净,全村的公路焕然一新,呈现干净整洁新面貌,为全乡的脱贫攻坚和乡村振兴工作打下坚强的基础。 

583a9f967f0d4d72942559f6a8cae374.jpg

在六掌开展环境卫生整治活动

开展一次党员慰问活动。由乡党委书记杨丽梅同志带头对本辖区困难党员开展慰问,并为他们送去慰问金,切实让党员感受到党委政府的关怀和祝福。慰问中,杨丽梅书记希望党员同志们牢记党的使命宗旨,初心不改,“99”如一,继续发辉好党员的先锋模范带头作用,履行好党员责任和义务,积极参与村务治理和公益事业。 

b677823a764a48678980096131c49c7a.jpg

杨丽梅书记慰问困难党员

【打印正文】

相关内容