您的位置:首页 >政务信息公开>党务党建>详细内容

者腊乡机关支部、青年人才党支部开展 6月“主题党日”活动

来源:者腊乡 发布时间:2020-06-28 11:01:00 浏览次数: 【字体:

按照省、州、县要求,为推动中央条例的学习贯彻,引导广大党员自觉学条例、守条例、用条例。6月24日者腊乡开展“学条例、守条例、用条例”主题党日活动,参加活动的有者腊乡机关党支部、青年人才党支部共53人,全面营造学习贯彻条例的浓厚氛围。

活动分两部分:第一部分在乡政府党员活动室开展固定动作:戴党员徽章唱国歌、重温入党誓词、诵读党章、缴纳党费、上月积分申报、过政治生日。期间,乡党委副书记晋家福同志组织学习《中国共产党廉洁自律准则》,乡机关党支部书记卢保旺同志组织学习相关会议精神及上党课《中国共产党党史》,最后,组织全体党员进行条例测试。

第二部分乡机关党支部、青年人才党支部以及者腊村街一党支部、街二党支部部分党员共计70余名党员对者腊河新寨桥—高速路口段河道进行巡查、清河。活动现场,大家手持火钳、垃圾袋等,集中力量清理垃圾堆积较严重的河段,疏通淤堵河道,大力营造关心、支持、参与河道保护管理的浓厚氛围。活动充分展现了党员干部不怕脏、不怕苦、不怕累的良好作风,有效增强了全体党员的党性意识、宗旨意识、责任意识,以实际行动践行了自己助推环境综合治理活动的承诺。

eb176b149f89463eb67e199c19784485.JPG

226cc6a3a65145dba9e02a3326f58b4d.jpg

0888d8c8a369408e831fb1541c10666e.jpg

【打印正文】

相关内容