您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 决战扶贫攻坚,我们在行动
江那镇组织部分村社干部赴马关学习交流危房改造及产业发展
作者:江那镇 来源:江那镇 发布时间:2018年04月12日 点击数: 双击自动滚动

为借鉴外县危房改造及产业发展经验,加快我镇危房改造进度及扶贫产业发展步伐,促进脱贫攻坚。2018年4月11日,我镇组织部分村(社)干部10余人到马关县马白镇参观学习危房改造经验。

我镇学习团成员先后到马白镇文华村委会和马洒村委会,观摩查看了两个村委会的危旧房改造村工程实施情况,深入修缮加固户家中,查看修缮加固举措和办法。每到一户农户家中,马白镇相关领导在现场对农村危房改造加固工艺规范详细介绍,对房屋改造的每一个步骤做了解释说明,观摩过程中,大家相互交流、吸取好的做法、经验,共同研讨农村危房改造工作。

随后,还参观了马白镇木耳及香菇种植基地,马白镇领导及基地负责人现场为我们详细讲解了黑木耳基地及香菇基地建设标准、科学管理、成熟木耳的加工与销售等栽培技术。

通过学习交流,我镇将认真查找工作中的薄弱环节,结合我镇实际,攻坚克难,凝聚共识,取长补短,加快全镇农村危房改造工作推进速度,保证工程施工质量,全面完成农村危房改造任务,切实保障农户住房安全,让老百姓安居乐业。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信