您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 决战扶贫攻坚,我们在行动
金融精准扶贫到户助推产业发展脱贫致富
——阿猛信用社到小各大村落实产业发展贷款
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年02月11日 点击数: 双击自动滚动

近日,阿猛信用社主任叶永丽、业务员杨维凤到小各大村落实产业发展贷款事宜。村党委书记王仕涛召集村组干部到村委会就惠农卡办理事项进行协商。

王仕涛指出,惠农卡是党的一项惠农、强农政策,实施好了可解决我村广大农户在发展产业时由于资金短缺而无法实施、导致贫困等一系列问题。这种机会太难得了,希望各村组干部认真核实好各农户的情况,把握机会,把这项工作做好、做实。

叶永丽就惠农卡的办理方式、流程、额度、利率、还款、使用方法、办理时所需证件等作了详细讲解。

各村小组干部就本村各户的情况进行认真比对核实,把统计好的名单交给信用社。回去后他们将根据信用社要求再完善有关资料,上交给信用社,预计年后农户就可领到惠农卡。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信