您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 决战扶贫攻坚,我们在行动
阿猛镇召开脱贫攻坚工作暨农村危房改造工作推进会
作者:阿猛镇 来源:阿猛镇 发布时间:2018年01月10日 点击数: 双击自动滚动

为确保我镇脱贫攻坚工作和农村危房改造工作及其他工作的顺利推进,2018年1月8日,我镇在政府篮球场召开了脱贫攻坚工作暨农村危房改造工作推进会,镇机关全体干部职工、各村党委(总支)书记、各村小组组长共计200余人参加了此次会议,会议由镇党委委员、副镇长谭映江同志主持。

首先,镇党委委员、副镇长王旭 波 同志就安居房建设和农村危房改造工作进行了安排,对农村危房改造工作的相关政策进行了详细解读,并对此项工作提了要求;其次,镇党委委员、副镇长谭映江同志对当前扶贫工作作安排并提要求;再次,其他班子成员就自己分管的工作作了安排部署。

最后,镇党委书记赵佳云同志对近期工作提出要求:一是学习政策,掌握政策,做到底数清;二是提高认识,提高站位,与镇党委政府保持高度一致;三是目标明确,责任清楚,人人尽责;四是负责抓好各项工作落实,确保各项目标任务圆满完成;五是严守政治纪律,遵守国家法律法规,坚决杜绝违规违纪行为。

此次会议的召开,全体与会人员对全镇当前工作有了清晰、全面的掌握,认真梳理了今后的工作思路,为2018年的各项工作的顺利开展奠定了良好基础。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信