您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 决战扶贫攻坚,我们在行动
我县召开扶贫开发工作领导小组会议
作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2017年11月02日 点击数: 字体: 收藏 打印文章 双击自动滚动

    11月2日,我县在县委小礼堂召开砚山县扶贫开发工作领导小组会议。会议通报了近期全县脱贫攻坚工作情况,传达了上级有关脱贫攻坚工作安排,部署了我县今后一段时期内的脱贫攻坚工作。


会议现场

州委常委、县委书记李红讲话

县委副书记、代理县长杨元辉讲话


    会议要求,一是全县各级各部门要把抓好脱贫攻坚作为学习贯彻党的十九大精神最直接最现实的政治检验,以时不我待只争朝夕的精神,坚决完成脱贫攻坚任务,做到脱真贫真脱贫;二是全县各级各部门要坚持问题导向,抓住重点,杜绝松松劲、歇歇脚的思想,对脱贫各项工作要做到情况清、底数明,了然于胸,要加快项目建设,加强资金监管,加大扶贫领域监督执纪问责力度,不折不扣完成今年的脱贫任务,确保2018年实现全县脱贫摘帽目标。
    会议强调,全县各级各部门特别是各级党员领导干部,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,在坚决打赢脱贫攻坚战中展现砚山干部的新气象、新作为。
    县扶贫开发工作领导小组组长、副组长、成员,县人大常委会副主任黑绍琼,各乡(镇)乡(镇)长,县扶贫开发局领导班子成员及各股室负责人参加会议。

  • 上一篇:我县召开扶贫开发工作领导小组会议
  • 下一篇:没有了!
  • 0
    友情链接
    | 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
    砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
    地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
    欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
    滇ICP备05004378号
    关闭×
    手机访问
    官方微信