您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 决战扶贫攻坚,我们在行动
稼依镇举行小补佐村易地扶贫搬迁项目开工仪式
作者:稼依镇 来源:稼依镇 发布时间:2017年09月30日 点击数: 收藏 打印文章 双击自动滚动

9月30日,稼依镇小补佐村易地扶贫搬迁项目开工仪式在补佐村委会石灰窑村小组(安置点)举行,这标志着稼依镇“六个一批”精准扶贫项目——“易地扶贫搬迁脱贫一批”扶贫攻坚战正式打响,镇副镇长马纯主持会议。

开工仪式上,镇长李有能同志对搬迁项目进行了情况介绍并作了表态发言,他表示将全力为项目提供好服务保障工作,解决项目施工单位在施工中遇到的实际困难,切实为项目建设营造良好的环境,要求小补佐村自建委员会积极配合施工单位做好项目建设工作,履行好监督职责,项目施工方要按国家相关规范进行施工,确保安全施工,按时间进度要求完成施工。小补佐自建委员会主任何绍永、施工方代表杨东分别作表态发言。

据悉,小补佐村易地扶贫搬迁项目规划总体面积9432平方米,涉及农户55户,209人,其中建档立卡贫困户29户,113人。

镇属各有关单位负责人、补佐村委会班子成员、补佐驻村扶贫工作队队员、小补佐村55户村民代表、施工方单位负责人共计70余人参加仪式 。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122894
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
滇ICP备05004378号

关闭×
手机访问
官方微信