您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 环境保护督察“回头看”
砚山县环境保护督察工作领导小组对全县页岩砖行业进行联合检查
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年06月24日 点击数: 双击自动滚动

6月21日至22日,砚山县环境保护督察工作小组对全县页岩砖行业开展现场查,进一步规范企业生产运行管理,保障周边群众生产生活环境。

在砚山县砚宏砖厂实地查看污染物治理情况

为切实做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作,推进全县突出环境问题整治,检查组对砚山所有页岩砖行业进行了实地细致排查,围绕页岩砖行业涉及各部门手续办理、设计规模与实际建设规模、环保治理设施运行等方面进行全面排查。

在砚山县江那回龙砖厂查看资料

检查组要求,各砖厂要落实企业环境保护主体责任,切实提高环保意识,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,加强企业生产安全、污染治理设施管理,确保设施正常运行,对于存在的问题,要立即进行整改。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信