您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 全面深化改革>> 改革之声
九届州委全面深化改革领导小组第九次会议举行
作者:县委改革办 来源:文山政务网 发布时间:2018年06月20日 点击数: 双击自动滚动

本站讯 5月17日,九届州委全面深化改革领导小组举行第九次会议,强调全州上下要坚决贯彻中央和省委一系列的改革决策部署,进一步提高认识,加大工作力度,注重改革实效,开创全面深改新局面。

州委副书记、州委政法委书记吴长昆出席并讲话。徐昌碧、黎家松、王毅、贺勇、李红、李新等州委全面深化改革领导小组副组长及成员,各专项小组组长、副组长和州级有关部门负责人等参加会议。    

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第一次、第二次会议和十届省委全面深化改革领导小组第十一次会议精神;审议了《州委全面深化改革领导小组2018年工作要点》《州委全面深化改革领导小组2018年工作台账》《文山州进一步深化医药卫生体制改革的实施意见》《文山州关于建立社区服刑人员、刑满释放人员心理疏导矫治和干预预警机制的实施意见》和《关于深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》。    

会议现场

会议强调,全州各级各部门要深入学习领会,主动对标,强化领导,坚定不移用新时代新思想指导改革、推进改革、检验改革,不断开创全面深改新局面,确保中央大政方针和省委部署在文山落地生根。要提前谋划,突出重点,深入开展调查研究,摸清改革底数,有组织、有步骤、有纪律地推进全州机构改革工作,统筹推进各领域改革任务落地落实。要强化督查,持之以恒组织专项督查、随机督查,摸清摸透矛盾和问题,通过督查打通改革堵点、破解改革难点、扫除改革盲点,确保改革落地见效。要加大宣传,凝聚力量,多形式、全方位展示我州建州60周年以来,特别是改革开放40周年以来,文山波澜壮阔的改革进程和辉煌成就,着力讲好文山改革好故事、唱响改革好声音,形成文山改革主旋律和文山改革大合力,营造文山改革、深化改革的宣传声势和舆论氛围。  

(李沅璟 钱光汉)    

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信