您当前的位置: 砚山县人民政府>> 专题关注>> 全面深化改革>> 改革动态
中共砚山县委召开全面深化改革领导小组第十次会议
作者:县委改革办 来源:本站原创 发布时间:2018年04月07日 点击数: 双击自动滚动

3月31日,中共砚山县委召开全面深化改革领导小组第十次会议。

会议现场

会议传达学习十九届中央全面深化改革领导小组第一次会议、第二次会议,省委全面深化改革领导小组第三十五次会议及州委全面深化改革领导小组第十五次会议精神,听取砚山县全州股份权能改革试点工作情况汇报,审议《县纪委对县委常委班子成员进行监督的暂行规定(送审稿)》《砚山县事业单位领导人员管理暂行办法(送审稿)》《砚山县关于深化人才发展体制机制改革的实施意见(送审稿)》《全面深化公安执法规范化建设的实施意见》《砚山县非税收入征收管理体制改革实施方案》《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见(送审稿)》《砚山县推行环境污染第三方治理实施方案(送审稿)》,安排部署全面深化改革工作。

会议要求,各级各部门一要统一思想,提高认识,聚焦党的十九大新部署,站在更高的起点谋篇布局。要学懂弄通党的十九大全面深化改革的思想灵魂和精髓要义,准确把握中央和省级的新部署,切实拿出更大的政治决心、更坚定的改革立场,勇于自我革命,敢于打破深层次利益格局,确保各项改革工作特别是党和国家机构改革工作有序推进,按期按质完成,做好砚山县2018年各项改革工作。二要增强各部门之间协同性,持续深入推进改革工作的落实。深化改革犹如滚石上山,气可鼓而不可泄,力可聚而不可散。改革涉及各行业各方面,要精准聚焦,抓重点带全面、克难点促落实,精准施策,更要密切协同配合,着力抓好改革工作的落实,确保各项改革措施真正取得实效。三要强化改革精神和责任担当。以过硬的作风推进改革工作向纵深发展,以敢啃硬骨头、敢涉险滩的担当和勇气扎实推进全面深化改革,结合实际,精心打造砚山特色、砚山经验、砚山方法的改革亮点,坚定信心、再接再厉、乘势而上,在改革精准发力和精准落地上下功夫,以严和实的精神状态,全力以赴打好全面深化改革这场攻坚战,努力开创砚山改革发展新局面。

县委全面深化改革领导小组;各改革专项小组组长、副组长,各成员单位负责人,办公室主任及县委改革办工作人员参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录
砚山县人民政府 主办 砚山县人民政府办公室 承办·砚山县电子政务办公室 制作及维护
地址:砚山县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 砚山县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信